News

12 December 2018

Untuk kedepannya kami tidak lagi menggunakan rekening BNI untuk transaksi. Rekening yang dipakai hanya BCA dan MANDIRI saja. Bagi Reseller dan customer mohon untuk tidak transfer lagi ke rekening BNI. Terima kasih.

19 November 2018

Hi guys, PO 15 oktober sudah mulai kirim-kirim ya.. bagi yang belum melunasi harap segera dilunasi. untuk produk yang belum selesai kami usahakan secepatnya. PO november sudah tutup order ya.. dan PO desember akan segera di upload. so tungguin aja.. siap2 ya ;-)

01 October 2018

Clothingzones.com meminta maaf atas kendala produksi PO sebelumnya. Kali ini di PO yang baru buka (PO 15 oktober) akan dihandle langsung oleh owner, dari pembelian bahan hingga tahap finishingnya. Dengan ini, kami harap prodses produksi bisa berjalan lebih lancar dibanding sebelumnya. Terima kasih kepada customer/reseller yang masih setia dengan clothingzones. We wont let you down. :-)

15 January 2018

Mulai dengan PO Februari 2018, harga ready stok tidak akan dinaikan 10ribu dari harga PO. Akan tetapi harga PO mengalami penyesuaian dengan kualitas bahan yang kami tingkatkan. Kami berusaha selalu menghadirkan produk yang berkualitas. terima kasih atas pengertiannya.

16 November 2017

Kabar gembira! Kami meningkatkan kualitas bahan dengan bahan fleece yang lebih tebal dari biasanya. Harga produk ready stock akan dinaikkan 10ribu dibandingkan dengan harga pre-order. Maka bagi yang ikut PO mendapatkan harga yang lebih murah dibandingkan dengan yang tidak ikut PO. Ayo ikut pre ordernya dan jangan lupa DP ya.. bagi yang langsung melunasi PO sebelum tutup pemesanan, maka akan ada cashback 5%. Ditunggu pesanannya ya..

25 March 2017

hai, website clothingzones.com akan di arahkan ke versi yang ringan. adapun kelebihan fitur ini adalah website yang diakses tidak ngabisin kuota kamu.
adapun fitur tambahan yang dikembalikan yaitu fitur request PO. jadi kamu bisa request secara otomatis desain yang kamu mau selama desain tersebut sudah kami produksi. terimakasih

06 February 2017

Untuk meningkatkan layanan ke semua customer dan reseller clothingzones, maka booking produk ready stok tidak bisa diperpanjang jika sudah expired. Produk yang sama dapat di booking kembali setelah 1x24jam expired masa bookingnya oleh user yang sama (jika tidak ada user lain yang membooking produk tersebut). Hal ini diberlakukan agar semua reseller/customer mempunyai kesempatan yang sama untuk membeli produk clothingzones. Maka booking produk harap tidak lebih dari 2x24jam, terima kasih.

29 August 2016

Apa itu FPO / Fast Pre Order / Fast PO : yaitu pre order yang langsung produksi ketika dibuka masa pemesanannya. Jadi TIDAK mengumpulkan pesanan terlebih dahulu lalu produksi.
Kelebihannya dibanding PO biasa, yaitu lebih cepat masa tunggunya hanya menunggu produksi saja, tidak menunggu masa pemesanan. Jadi sejak dibuka hingga barang ready tempo waktunya kira-kira 4 minggu.

- Fast PO ini sistemnya booking, jumlah dan ukuran yang mau diproduksi sudah kami tentukan sebelumnya, jadi misalkan jumlah permintaan melebihi yang diproduksi, kami akan tutup pemesanannya. Contohnya kami produksi 30 pcs. permintaan 35pcs, barang yang diproduksi tetap 30 pcs, 5 pcs akan ditampung untuk PO berikutnya (jika cust bersedia menunggu).
- Untuk sekarang, size yang bisa di pesan hanya S-M-L-XL - Pembayarannya harus di muka alias pembayaran full. booking berlaku 2 hari kemudian harus bayar full. jika tidak maka otomatis ter cancel. Hal ini dikarenakan stok yang dibuat terbatas, dan harus kami modali dulu di awal.
- Produk yang lebih sedikit permintaannya daripada jumlah produksi, akan kami jadikan ready stok. Cara pesan Fast PO: hampir sama seperti pesan ready stok biasa, bisa booking maksimal 2 hari. pembayarannya full+ongkir. bedanya hanya barang diterima 4 minggu setelah pemesanan.

15 August 2016

Maaf ya sista dan agan2 semuanya.. mimin ganti hp lagi karena hpnya error.. jadi pin BBM-nya sekarang berubah menjadi D0F11F0E. Bagi yang udah jadi kontak ga perlu invite ulang, udah ke back-up otomatis. untuk nomor WA/telegram nya tetap di 082116638168.

25 April 2016

Pin BBM CSO clothingzones berubah menjadi 5F17D835 ya sist. Bagi yang sudah menjadi kontak gak perlu invite ulang karena otomatis ter-backup. Hanya bagi yang belum menjadi kontak di invite aja ya..

25 April 2016

Pengumuman: ongkos kirim jaket sekarang adalah 1 jaket=1 kg, dan untuk t-shirt 2 pcs=1 kg. Ketentuan ini berlaku mulai april 2016. Terima kasih.

26 February 2016

Buat yang baru daftar, harap lengkapi alamat dan nomor hape yah. bisa ke sini aja tapi harus login dulu yah..

24 February 2016

Untuk ready stok ada beberapa yang revisi harga. yaitu wavy sailor dan WO-class. sisanya tidak berubah. untuk yang sudah terlanjur book, harga mengikuti yang sesuai dengan di invoice aja. Mohon maaf atas ketidaknyamannya.

24 February 2016

Kalo mau download gambar, bisa langsung semua kok.
kalau PO bisa ke sini
atau kalau mau download readystock bisa ke sini

02 February 2016

hai sista, namanya juga desain baru. makanya masih banyak kekurangan sana-sini. yang penting fitur pentingnya sudah jalan.

terutama gambar-gambarnya tuh. harus kita rapihin dan upload ulang.

apabila kamu nemu kekurangan di bagian sistem. boleh kasih tahu kami.. di 0811204268 (admin)