Syarat Reseller

Mau jadi reseller? syaratnya gampang banget loh sis gan. bisa jadi kamu bisa beli jaket dengan gratis kalau gini. kalau lebih rajin. bisa-bisa uang jajan kamu bisa berlipat ganda loh. bahkan kalau kamu emang super rajin, bisa jadi menjadi reseller bisa menjadi penghasilan utama tuh.

banyak kok temen-temen reseller sampai jalan-jalan keluar negeri loh dari penghasilan jadi reseller kita. Bahkan ada cerita kalau salah satu reseller yang masih SMA, ngasih uang jajan ke kakaknya yang kuliah di kedokteran. yup, masih SMA juga udah bisa jadi reseller. yang penting kamu mau dan punya minimal smartphone dan punya rekening. kalo ngga punya rekening ngga apa-apa kok. bisa pake rekening orang tua atau kakak juga bisa.

 

Keuntungan Menjadi Reseller:

  • Produk unik dan berkualitas, sangat menjual lho sist..
  • Cara menjadi reseller sangat mudah, ga pake ribet
  • Diskon reseller hingga 30%
  • Banyak promo-promo menarik
  • Barang bisa diretur (syarat ketentuan berlaku)
  • Melayani pengiriman secara dropship
  • Ready stock bisa di booking maksimal 2 hari

Registrasi / buat akun anda ke clothingzones.com

Cara membuat akun:

  • Buka website shop.clothingzones.com lalu klik halaman register
    (atau klik “register” di kanan atas website) isi form lalu kami akan mengirimkan email detail login anda.
  • Login di login (atau klik “login” di kanan atas website)
    lalu lengkapi data anda di Biodata lengkap (atau jika sudah login klik “Biodata Lengkap”)

Hubungi CSO jika anda ingin menjadi reseller, ketentuan diskon reseller adalah sebagai berikut:

  • SILVER MEMBER: Pembelian awal sebesar Rp300.000,- (tidak termasuk ongkos kirim) langsung mendapatkan diskon sebesar 10%
    lalu pembelian selanjutnya tanpa minimum order berlaku diskon 10%.
  • GOLD MEMBER: Pembelian awal sebesar Rp2.500.000,- (tidak termasuk ongkos kirim) langsung mendapatkan diskon sebesar 20%
    lalu pembelian selanjutnya tanpa minimum order berlaku diskon 20%.
  • PLATINUM MEMBER: Pembelian awal sebesar Rp5.000.000,- (tidak termasuk ongkos kirim) langsung mendapatkan diskon sebesar 30%
    lalu pembelian selanjutnya tanpa minimum order berlaku diskon 30%.

NB: SILVER MEMBER bisa di upgrade menjadi GOLD MEMBER dengan mengakumulasi omset pembeliannya sampai dengan 5juta.
Setelah omsetnya 5juta diskon yang berlaku selanjutnya adalah diskon GOLD MEMBER.
GOLD MEMBER bisa di upgrade menjadi PLATINUM MEMBER dengan mengakumulasi omset pembeliannya sampai dengan 10juta.
Setelah omsetnya 10juta diskon yang berlaku selanjutnya adalah diskon PLATINUM MEMBER.

nah, gampang banget kan jadi reseller. bahkan bisa dibilang, model bisnisnya hampir ngga ada modal loh. cukup nawarin ke temen, minta bayar, abis itu bayar ke kita deh. semuanya kita yang urus kok.. dari produksi, packing, pengiriman dll.

masih ragu? langsung aja deh ke CSO kami. orangnya ramah kok..

Contact CSO Clothingzones

SMS/WA/Telegram: 082116678378
BBM: D0F11F0E

Social Media
Facebook: facebook.com/clothingzones
Instagram: clothingzones
Twitter: clothingzones