Tentang Kita

Hai kawan. buat kamu yang pertama kali masuk ke website kami. kenalin dulu yah.

kami di bentuk semenjak 2009 loh. jadi websitenya udah bisa dibilang udah lama. dari awal sampai sekarang melayani penjualan jaket-jaket lucu. pokoknya kalau kamu liat di jalanan, mall, kampus kampus dan lain-lain yang jaketnya lucu, berkuping, warna-warni pelopornya website kita loh…

pertamanya sih jualannya di website fjb kaskus. dulu sih rame, cuma sekarang udah nggak jualan di situ. cukup di website saja dan facebook. itu pun jualan facebook ngga banyak. hehe..

kalau kamu mau join, gampang kok daftarnya. tinggal register di kanan atas tuh. ngga pake ribet, ngga pake cek email valid atau ngga. tapi ya ngga ditanggung ruginya kalau kita kirimin email promo.. hihihi..

jaket-jaketnya juga dijamin unik deh. boleh diliat tuh jenis-jenisnya apa aja. bikin kamu kepengen. kelebihan kita di banding penjual lainnya, kita bisa custom loh. emang sih kalau custom itu harus nunggu waktu lebih lama di banding website lainnya. ya wajar sih, harus di buat dulu.

ya itung-itung ngumpulin duit dulu dengan cara nyisihin jajan kamu tiap hari sampai jaketnya jadi.

tapi kalau kamu ngga sabar sama jaket biar cepet sampe di rumah kamu. ya langsung aja order yang ready stok. di situ kalau kamu udah bayar, langsung dikirim loh. paling tidak sebelum jam 3 sore kamu udah konfirmasi kalau kamu udah bayar.

Produk Ready Stock

CSOnya juga ramah kok.. stttt… denger-denger CSOnya masih jomblo loh.. cantik pula. 😀

pokoknya kalau ada apa-apa, tinggal hubungi aja kontaknya. bisa segala rupa media juga. mau BBM, WA, Telegram, SMS, iMessage, line, Email, facebook dan lain-lain.

Syarat Reseller

mau ke kantor juga boleh.

kantornya ber-alamat:

Komplek parakan Mas. Alam melati no B7. Antapani Bandung. satu kantor ama Cupreme Cookies.

mau ngobrol-ngobrol boleh. ya itung-itung silaturahmi.

oh iya, lupa ngasih tau sebelumnya kalau ready stok itu cepet banget abisnya loh. baru upload sebentar, kawan-kawan reseller udah pada beli loh. jadi jangan sampai kehabisan kalo ready stock baru keluar. ya masih bisa request sih. tapi ya itu butuh waktu lagi. 😀

bye bye…